|
Новая видеокассета о школе от 11-A.com!!! :))))) |
| Какой вы хотите видеть видеокассету? |
| Мне важны съёмки, а не болтовня! Хочу чтобы было всё под музыку хорошую красиво сведено |
|
66% |
[ 2 ] |
| Мне важна скорее болтовня, как мы поём и прочая (на мой взгляд) туфта :) |
|
33% |
[ 1 ] |
| Хорошо бы чтобы большинство кассеты было красиво сведено под музыку с небольшими кусочками оригинального звука без музыки |
|
0% |
[ 0 ] |
| Хочу всё подряд вообще без обработки! Пусть небольшой монтаж, но никакой музыки! Только оригинальный звук и всё тут! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Voted : 0 |
| Total Votes: 3 |
|
|
|
| Author |
Message |
Тигран

|
Posted: 2003-09-05, 20:01
|
|
|
| Quote: |
Тигран. так выпендриваешьься,что ты спишь,а мы все нет.?Нам же завидно.Соблазнить хочешь,да?Жить институтской жизнью куда лучше,чем спать и пропустить всё на свете!!!
Но то,что поспать это,конечно,хорошо Я тут как - то в семь вечера уснула!!! и проснулась только пол восьмого.
|
Это что тебе заставило так подумать?
Никого я соблазнять не собирался и не собираюсь...
На счёт всю жизнь просплю - стандартная фраза всех :) люди видимо на это так реагируют... ну видимо это нормально (хотя честно говоря мне пофигу у меня есть свои принципы и я никогда не пытался быть похожим на кого-то так что меня такие вещи ничуть не смущают)
Надеюсь никого не обидел и не задел :счастливый: всё моё личное имхо.
А пожить институтской жизнью я ещё успею, можете не сомневаться :) мне спешить некуда... :hahaha: |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-09-07, 11:25
|
|
|
| Да я тоже никого обижать не собиралась,просто в тот день я была,наверное,не в духе,вот и всё.Простите,если чего не так сказанула.Просто ты так близко принял это к сердцу,что я подумала,быдто тебя задела. |
|
|
|
 |
Guest

|
Posted: 2004-09-29, 11:17
|
|
|
| SASHKO wrote: | да еп песня Учат в школе самый руль
Кстати мы завтра встречаемся в 8 нульнуль у школы =) |
|
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2007-10-05, 18:56
|
|
|
Нда...почитала я все, что писала тут...довольно забавно, надо сказать :hahaha:
а вообще, я с трудом вспомнила, под каким никод и паролем я тут зарегистрирована. Надо же...я совсем забыла про этот сайт...а он оказаывается еще существует))
И мне было ОЧЕНЬ приятно посмотреть старые фотографии, о которых я давно зыбыла!!!Я безумно счастлива :D |
|
|
|
 |
|
|