=== Strona Główna ===

SearchMemberlistUsergroups

Previous topic «» Next topic
Новая видеокассета о школе от 11-A.com!!! :)))))

Какой вы хотите видеть видеокассету?
Мне важны съёмки, а не болтовня! Хочу чтобы было всё под музыку хорошую красиво сведено
66%
 66%  [ 2 ]
Мне важна скорее болтовня, как мы поём и прочая (на мой взгляд) туфта :)
33%
 33%  [ 1 ]
Хорошо бы чтобы большинство кассеты было красиво сведено под музыку с небольшими кусочками оригинального звука без музыки
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу всё подряд вообще без обработки! Пусть небольшой монтаж, но никакой музыки! Только оригинальный звук и всё тут!
0%
 0%  [ 0 ]
Voted : 0
Total Votes: 3

Author Message
Тигран

Posted: 2003-09-05, 20:01   

Quote:

Тигран. так выпендриваешьься,что ты спишь,а мы все нет.?Нам же завидно.Соблазнить хочешь,да?Жить институтской жизнью куда лучше,чем спать и пропустить всё на свете!!!
Но то,что поспать это,конечно,хорошо Я тут как - то в семь вечера уснула!!! и проснулась только пол восьмого.

Это что тебе заставило так подумать?
Никого я соблазнять не собирался и не собираюсь...
На счёт всю жизнь просплю - стандартная фраза всех :) люди видимо на это так реагируют... ну видимо это нормально (хотя честно говоря мне пофигу у меня есть свои принципы и я никогда не пытался быть похожим на кого-то так что меня такие вещи ничуть не смущают)
Надеюсь никого не обидел и не задел :счастливый: всё моё личное имхо.
А пожить институтской жизнью я ещё успею, можете не сомневаться :) мне спешить некуда... :hahaha:

Vasilina

Posted: 2003-09-07, 11:25   

Да я тоже никого обижать не собиралась,просто в тот день я была,наверное,не в духе,вот и всё.Простите,если чего не так сказанула.Просто ты так близко принял это к сердцу,что я подумала,быдто тебя задела.

Guest

Posted: 2004-09-29, 11:17   

SASHKO wrote:
да еп песня Учат в школе самый руль
Кстати мы завтра встречаемся в 8 нульнуль у школы =)

Vasilina

Posted: 2007-10-05, 18:56   

Нда...почитала я все, что писала тут...довольно забавно, надо сказать :hahaha:
а вообще, я с трудом вспомнила, под каким никод и паролем я тут зарегистрирована. Надо же...я совсем забыла про этот сайт...а он оказаывается еще существует))
И мне было ОЧЕНЬ приятно посмотреть старые фотографии, о которых я давно зыбыла!!!Я безумно счастлива :D

Reply to topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Printable version

Jump to: