|
Как вам новый изменённый дизайн сайта? |
| Как вам новый изменённый дизайн сайта? |
| Супер! |
|
66% |
[ 2 ] |
| Ничего |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мне больше старый нравился дизайн |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мне пофигу я не обращаю внимания на такие вещи |
|
33% |
[ 1 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Voted : 0 |
| Total Votes: 3 |
|
|
|
| Author |
Message |
Тигран

|
Posted: 2003-08-29, 02:26 Как вам новый изменённый дизайн сайта?
|
|
|
| Сегодня (29.08.2003) только что (5:23 утра) я окончательно закончил разработку и тестирование нового изменённого дизайна сайта. Шапка сайта заменена на более "живую" флешовскую шапку. Поэтому прошу всем отписаться и проголосовать, как вам обновочки... |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 11:55
|
|
|
Мне лично очень понравилось.Только я не поняла,почему сразу нельзя попасть на сайт,а нужно сначала нажать "вход".
У тебя там плавают буквы,типа школа,учителя,детство.Вот я и подумала,а почему бы не сделать ещё и наши детские фотографии,если это возможно,т.е. чтобы в фотоальбоме присутствовала такая графа,как:"Наиши детские фотографии",или что - то типа того. |
|
|
|
 |
Тигран

|
Posted: 2003-08-29, 12:08
|
|
|
| Vasilina wrote: | Мне лично очень понравилось.Только я не поняла,почему сразу нельзя попасть на сайт,а нужно сначала нажать "вход".
У тебя там плавают буквы,типа школа,учителя,детство.Вот я и подумала,а почему бы не сделать ещё и наши детские фотографии,если это возможно,т.е. чтобы в фотоальбоме присутствовала такая графа,как:"Наиши детские фотографии",или что - то типа того. |
Кнопка "Вход" нужна для проверки наличия у посетителя возможности работы с технологией Flash.
Касательно детских фотографий ситуация очень простая - у меня их просто-напросто нет. Если скажете, где их взять - я с удовольствием! |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:10
|
|
|
Тиг,я вчера решила покопаться в старых плёнках,и знаешь,что я нашла?Угадай!Как мы с тобой ходили в зоопарк,помнишь?Господи,какие же мы там маленькие!! А помнишь,как мы с тобой залезли на статую 33 - х богатырей и еле вылезли оттуда?А как классно,что ты мне тогда сделал всё с заставкой:"наш московский зоопарк",под музыку,я просто удивилась,потому что совершенно забыла,что это вовсе не просто плёнка,а всё по- настоящему.Вот я и подумала,если ты ещё тогда так умел всё делать,то страшно подумать,что ты можешь сейчас.
А знаешь,самое главное,если бы ты увидел,какие мы там с тобой просто крошечные по сравнению с настоящим временем.Я почему - то даже заплакала ...Может это и смешно,но я даже и не заметила,.как быстро пролетело время.
А ещё я нашла,как я справляла свой день рождения,мне исполнялось 13 лет.Ну эта плёнка,просто ЧТО - ТО!!!Там ты,я,Саня Рубцов,Серёга Макаров,Козырев Макс,Поволоцкая Вера,Светка Каменкова.Ну это плёнку ты должен посмотреть.Там та-ак! смешно.Я просто смеялась без конца.Я даже помню,что ты мне подарил на тот день рождения,а ты помнишь? |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:20
|
|
|
| Насчёт детских фотографий,можно взять со стенда в школе,думаю,они ещё остались.. |
|
|
|
 |
Тигран

|
Posted: 2003-08-29, 12:27
|
|
|
| Vasilina wrote: | Тиг,я вчера решила покопаться в старых плёнках,и знаешь,что я нашла?Угадай!Как мы с тобой ходили в зоопарк,помнишь?Господи,какие же мы там маленькие!! А помнишь,как мы с тобой залезли на статую 33 - х богатырей и еле вылезли оттуда?А как классно,что ты мне тогда сделал всё с заставкой:"наш московский зоопарк",под музыку,я просто удивилась,потому что совершенно забыла,что это вовсе не просто плёнка,а всё по- настоящему.Вот я и подумала,если ты ещё тогда так умел всё делать,то страшно подумать,что ты можешь сейчас.
А знаешь,самое главное,если бы ты увидел,какие мы там с тобой просто крошечные по сравнению с настоящим временем.Я почему - то даже заплакала ...Может это и смешно,но я даже и не заметила,.как быстро пролетело время.
А ещё я нашла,как я справляла свой день рождения,мне исполнялось 13 лет.Ну эта плёнка,просто ЧТО - ТО!!!Там ты,я,Саня Рубцов,Серёга Макаров,Козырев Макс,Поволоцкая Вера,Светка Каменкова.Ну это плёнку ты должен посмотреть.Там та-ак! смешно.Я просто смеялась без конца.Я даже помню,что ты мне подарил на тот день рождения,а ты помнишь? |
Да, я тоже нашёл несколько старых плёнок... Правда меня там почти нету :) Даже оцифровал кое что... Например Мои первые мультики (в 10 лет). Если интересно - можешь посмотреть... Правда для просмотра тебе надо будет установить это (программы для просмотра видео).
Касательно подарка - долго думал, но так и не вспомнил :( :| :? |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:31
|
|
|
Как это утанавливать я не знаю.
Твоя мама говорила,что ты нашёл меня на танцах.Я тоже нашлаэту кассету.Если хочешь,я да посмотреть тебе зоопарк и день рождения .тебя там много. |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:33
|
|
|
| Правда?Это был будильник,по которому все эти годы я вставала.Ха - ха.Он и до сих пор работает. |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:36
|
|
|
| слушай,а атм случайно нет мультика,который мы с тобой делали час из человечков lego ,и который получился секунд на 5 и то гибрид? |
|
|
|
 |
Тигран

|
Posted: 2003-08-29, 12:37
|
|
|
| Vasilina wrote: | Как это утанавливать я не знаю.
Твоя мама говорила,что ты нашёл меня на танцах.Я тоже нашлаэту кассету.Если хочешь,я да посмотреть тебе зоопарк и день рождения .тебя там много. |
Устанавливать легко.
Скачиваешь, запускаешь и всё время Далее нажимаешь - как игры...
Сейчас напишу небольшую статейку как азвести себе ICQ, а то форум - не самый лучший способ общения в реальном времени :) |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:47
|
|
|
| У меня пока только 6 % сделано...Чего - то слишком долго....... |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:53
|
|
|
Если я вдруг резко исчезну,то извини - значит Катька встала,а я одна дома,так что зайду попозже.Но пока я ещё тут. ;))
Как долго могут качаться твои мультики? |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 12:58
|
|
|
Ясно - ещё полтора часа.
Блин......Катька встала.Ну до встречи! :hi: |
|
|
|
 |
Тигран

|
Posted: 2003-08-29, 16:18 Новый дизайн
|
|
|
| Как вы могли заметить, форум также преобразился :) |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-29, 19:00
|
|
|
А я почему - то не заметила 8(
Не обращай на меня внимания просто я известна своей невнимаелбностью.Спроси у кого угодно...
Ну разве что сверху.,другая картинка. |
|
|
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
Printable version
|
|
|