|
!! Тем, кто здесь в ПЕРВЫЙ РАЗ !! |
| Author |
Message |
Тигран

|
Posted: 2003-08-26, 15:39 !! Тем, кто здесь в ПЕРВЫЙ РАЗ !!
|
|
|
Привет! :hi:
Я рад, что Вы сюда дошли!
Значит не зря старался :)
Для начала крайне советую Вам зарегистрироваться и почаще заходить сюда и поактивнее учавствовать в форуме :) поверьте, через пару лет будет очень интересно читать...
Думаю пользование форумом ни у кого затруднений не вызовет. Всё очень просто, чтобы написать свой ответ в какой-либо теме, ищете кнопочку , нажимаете на неё и пишете что хотите.
добавление от 30.08: на форум добавлена форма быстрого ответа. Она позволяет отвечать "не отходя от кассы" - теперь не обязательно нажимать кнопку [ написать | ответ ]. В конце каждой темы в форме быстрого ответа можно написать сообщение и отправить его. Это позволяет значительно сэкономить время и сделать работу с форумом более удобной.
Коротко расскажу о возможностях формы быстрого ответа.
Итак кликнув на имя человека, к которому вы обращаетесь в ваш ответ будет добавлено обращение имя (попробуйте проделать это и поймёте). Можно также выделить текст и нажать на кнопку "Цитировать выделенный текст". Это добавит текст, который вы выделели в ваше сообщение в виде цитаты.
Если кликнуть на любой смайл справа от формы, он будет добавлен в сообщение. Про остальные возможности, думаю, всё понятно (касательно раздела Настройки).
Чтобы открыть новую тему, заходите в нужный Вам форум (к списку тем) и ищете под списком такую вот кнопочку: . Нажимаете на неё и пишете Ваше сообщение.
Не забудьте озаглавить его (самое первое поле: тема)
Чтобы добавить таких вот ;)) улыбочек просто кликаете по ним (в окне, где создаёте тему или отвечаете справа они есть).
Чтобы написать текст например красным - это делается просто:
На форуме существуют теги(коды). Код цвета (неважно какого) выглядит так | Code: | | [color=red]ваш текст[/color] | У вас получиться так:ваш текст. То есть то, к чему надо применить ту или иную функцию (например цвет) просто окружается с двух сторон кодом. Вы можете с таким-же успехом сделать color=blue или color=black - это неважно. Вообщем поэксперементируйте и научитесь.
Остальные ответы на вопросы вы найдёте здесь
В любом случае все вопросы можно задавать в этом топике, я сразу-же на них отвечу. Также можете здесь тестировать и учиться пользоваться кодами и форумом. Я не против :оператор:
Желаю приятной работы с сайтом и форумом :)
Всегда Ваш, Тигран. |
| |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-27, 09:55
|
|
|
Спасибо за консультацию:говорит:
На самом деле я знала,как но текст писала после всех кодов,а не посередине.
Особенно мне понравилось,как звучит:"Всегда ваш Тигран. |
|
|
|
 |
Vasilina

|
Posted: 2003-08-27, 10:46
|
|
|
| А как мне посылать фотографии кому - нибудь на мыло? |